Областная летняя спартакиада руководящих работников лесного хозяйства

Увлечение спортом присуще не только профессиональным спортсменам, но и представителям иных профессий. Именно такую преданность спорту продемонстрировали участники летней спартакиады руководящих работников лесного хозяйства Гродненского ГПЛХО. Данное спортивное мероприятие состоялось 4 апреля 2012 года на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпия» и Ледового дворца в г.Лида.

После церемонии торжественного открытия спартакиады и показательных выступлений группы художественных гимнасток начались состязания по четырём видам спорта: волейболу, элементам игры в футбол, мини-футболу и бильярду.

В баталиях на волейбольной и футбольной площадках соперниками команды руководящих работников объединения и директоров лесхозов области выступила сборная команда лесничих ГЛХУ «Лидский лесхоз».

В соревнованиях по волейболу победу со счетом 2:1 одержала сборная команда лесничих Лидского лесхоза, а в результате упорной борьбы на футбольном поле ничья со счётом 1:1.

Затем руководители соревновались в бильярдном клубе Ледового дворца в личном первенстве по бильярду. Здесь победу одержал технический инспектор труда областного комитета профсоюза работников леса Лапковский П.Г., лишь немного опередив директора ГЛХУ «Лидский лехсоз» Досько А.А., заслуженно занявшего II место.

В перерыве между соревнованиями директорский корпус области смог ознакомиться  также с другими спортивными объектами на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпия» и Ледового дворца.

Увиденное весьма  впечатлило и была выражена уверенность в том, что г.Лида сможет достойно принять участников Республиканской летней спартакиады руководящих работников лесного хозяйства.